На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мандариновые мафины с глазурью

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

1 стакан
1 стакан
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
1 упаковка
3 шт.

Способ приготовления
1

Смешать размягченный маргарин и стакан сахара.

2

Добавить 3 яйца и смешать.

3

Добавить стакан муки, перемешать.

4

Добавить миндальную муку Dr. Oetker (можно заменить ее обычной мукой). Свою я нашла в Финляндии.

5

Добавить чайную ложку разрыхлителя Dr. Oetker.

6

Добавляем цедру трех мандаринов.

7

Раскладываем в формы и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

8

Достаем и готовим глазурь - опуская ее в горячую воду на 5 минут.

9

Поливаем глазурью и, вуаля!!! Блюдо готово!

 
Полезное
Как быстро очистить цитрусовые?
Глазурь ложится неравномерно?