Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Мандариновые мафины с глазурью

0
308
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
сахар
1 стакан
мука
1 стакан
мука миндальная
1 упаковка
маргарин
200 г
мандарин, мандарины
3 шт.
яйцо
3 шт.

Способ приготовления
Смешать размягченный маргарин и стакан сахара.
1

Смешать размягченный маргарин и стакан сахара.

Добавить 3 яйца и смешать.
2

Добавить 3 яйца и смешать.

Добавить стакан муки, перемешать.
3

Добавить стакан муки, перемешать.

Добавить миндальную муку Dr. Oetker (можно заменить ее обычной мукой). Свою я нашла в Финляндии.
4

Добавить миндальную муку Dr. Oetker (можно заменить ее обычной мукой). Свою я нашла в Финляндии.

Добавить чайную ложку разрыхлителя Dr. Oetker.
5

Добавить чайную ложку разрыхлителя Dr. Oetker.

Добавляем цедру трех мандаринов.
6

Добавляем цедру трех мандаринов.

Раскладываем в формы и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
7

Раскладываем в формы и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

Достаем и готовим глазурь - опуская ее в горячую воду на 5 минут.
8

Достаем и готовим глазурь - опуская ее в горячую воду на 5 минут.

Поливаем глазурью и, вуаля!!! Блюдо готово!
9

Поливаем глазурью и, вуаля!!! Блюдо готово!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker