Мандариновые мафины с глазурью
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
1 стакан
1 стакан
1 упаковка
200 г
3 шт.
1 ч. л.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
1 упаковка
3 шт.
Способ приготовления
1
Шаг
Смешать размягченный маргарин и стакан сахара.
2
Шаг
Добавить 3 яйца и смешать.
3
Шаг
Добавить стакан муки, перемешать.
4
Шаг
Добавить миндальную муку Dr. Oetker (можно заменить ее обычной мукой). Свою я нашла в Финляндии.
5
Шаг
Добавить чайную ложку разрыхлителя Dr. Oetker.
6
Шаг
Добавляем цедру трех мандаринов.
7
Шаг
Раскладываем в формы и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
8
Шаг
Достаем и готовим глазурь - опуская ее в горячую воду на 5 минут.
9
Шаг
Поливаем глазурью и, вуаля!!! Блюдо готово!
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля