Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Малиновый крамбл

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Овсянка (быстроразваривающаяся)
150 мл
Растительное масло
2 ст. л.
Мед
400 г
Малина
100 г
Грецкие орехи (по желанию)

Способ приготовления

Овсяную крупу смешать с медом и маслом. Если лишний вес не является вашей проблемой, растительное масло можно заменить сливочным, предварительно растопив его.

Шаг 1

Овсяную крупу смешать с медом и маслом. Если лишний вес не является вашей проблемой, растительное масло можно заменить сливочным, предварительно растопив его.
В стеклянную форму выложить ровным слоем ягоды малины.

Шаг 2

В стеклянную форму выложить ровным слоем ягоды малины.
Присыпать ягоды крахмалом и сахарной пудрой.

Шаг 3

Присыпать ягоды крахмалом и сахарной пудрой.
Выложить поверх ягод овсяную смесь. По желанию сверху можно присыпать измельченными грецкими орехами.

Шаг 4

Выложить поверх ягод овсяную смесь. По желанию сверху можно присыпать измельченными грецкими орехами.
Запекать в духовке до румяности посыпки. У меня ушло около 50 минут.

Шаг 5

Запекать в духовке до румяности посыпки. У меня ушло около 50 минут.
Малина в процессе выпекания превратится в ароматную и сочную

Шаг 6

Малина в процессе выпекания превратится в ароматную и сочную "подушку", а овсяная смесь - в хрустящую "печеньку". Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту малиновый крамбл

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection