На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Малиновый крамбл

5 - 2 голоса

Способ приготовления
1

Овсяную крупу смешать с медом и маслом. Если лишний вес не является вашей проблемой, растительное масло можно заменить сливочным, предварительно растопив его.

2

В стеклянную форму выложить ровным слоем ягоды малины.

3

Присыпать ягоды крахмалом и сахарной пудрой.

4

Выложить поверх ягод овсяную смесь. По желанию сверху можно присыпать измельченными грецкими орехами.

5

Запекать в духовке до румяности посыпки. У меня ушло около 50 минут.

6

Малина в процессе выпекания превратится в ароматную и сочную "подушку", а овсяная смесь - в хрустящую "печеньку". Приятного аппетита!

 

Отзывы

Эксперт 3 уровня
Красота)) малина с черникой хорошо сочетаются
0
0
Эксперт 2 уровня
Мм, к ягодке добавили еще немного яблок
0
0
Полезное
Как декорировать имбирные пряники?
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой