Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Малиновая ёлочка

Сырые белки тщательно отделить от желтков, белки поставьте в холодильник, тогда они будут хорошо взбиваться. Взбить белки в густую пену, добавить зеленый пищевой краситель. Желтки растереть с сахарным песком добела и смешать с мукой. Затем, осторожно помешивая, добавить взбитые в пену белки. Приготовленную массу вылить в форму и поставить в духовку для выпечки.  Выпечка производится при температуре не выше 200 °C. Проверяйте готовность бисквита не раньше чем через полчаса с начала выпечки. Готовый бисквит должен постоять при комнатной температуре около 2 часов, затем его можно разрезать на пласты и вырезать в форме елочки. Затем готовим крем. Масло из холодильника  порезать небольшими кубиками. Главное, чтобы не из морозилки. Зефир кладем  в ёмкость и на 30-60 секунд ставим в микроволновую печь. Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. Затем делим крем на 2 части, пропорции примерно 2 к 1. В большую часть понемногу добавляем малиновое варенье. Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму. Смазываем этим кремом наши коржи, не жалеем крема. В меньшую оставшуюся часть крема добавляем пищевой краситель (зеленый) и ванильный сахар, им оформляем верх торта в виде пушистой елочки. Готовое блюдо украшаем различными бусинками, сердечками, горошинками (наборы для декорирования выпечки продаются в любом магазине).

Ингредиенты

6 шт.
яйца
1 стакан
сахар
1 стакан
мука
1 г
пищевой краситель(зеленый)
200 г
зефир
200 г
масло сливочное
80 г
малиновое варенье
1 упаковка
ванильный сахар

Комментарии

Валентина
посмотрите например 6 работ лидеров, все 6 работ выложены в один день, и лайки в контакте стоят от одних и тех же людей, сразу видно что одни и от же человек выложил! Баллы набирают одновременно, в один и тот же период времени (пятница вечер, более 400 баллов набрали) я уже молчу о том что большая часть работ лидеров ворованные и есть ссылки откуда их украли! В такой ситуации, считаю пустой труд участвовать в таких конкурсах, голоса в любом случае накрутят, работ наворуют в интернете,самое смешное, фото одной ворованной работы заменили на другое украденное фото, еще и рецепт крайней степени оригинален, на желе положить мастику, писал человек явно "от фоняря!" так как это невозможно, все растечется))) не конкурс а сплошное свинство! На будущее что бы хоть как то конкурс сделать действительно конкурсом, на фото должна присутствовать продукция доктора Откера, усовершенствовать систему контроля за голосами, видно же что накрутки, ну невозможно столько набрать за вечер столько голосов!
Руслан
Видно не хочется организаторам всех сразу снимать! Считаю что в следующий конкурс нужно принимать фото как у снеговика - с использованной продукцией Оеткер. А сейчас уже поздно что-то менять
Даша
Эх, Федя, Федя! Здесь 90% рецептов ворованных и не один не снимут с голосования - расслабьтесь и смиритесь))) Кому охота самому готовить в 22 веке, а тем более снимать процесс!!??!!
Федя
ворованная работа не должна претендовать на получение приза!


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты