Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Маково тыквенные кексы с апельсиновой помадкой

Оцените рецепт
Вкусные и полезные кексы, ммм

Ингредиенты

Легко
6 порций
200 г
Тыква
150 мл
Масло растительное
4 шт.
Яйца
150 г
Сахар
3 ст. л.
Мак
250 г
Мука
2 ч. л.
Корица
1 шт.
Апельсин
2 ч. л.
Мука, у меня льняная
50 г
Сахар
50 г
Масло

Способ приготовления

Взбиваем тыкву с 150 гр сахара и маслом растит

1

Взбиваем тыкву с 150 гр сахара и маслом растит
Добавляем яйца и корицу, взбиваем

2

Добавляем яйца и корицу, взбиваем
Мак насыпаем

3

Мак насыпаем
Всыпаем муку и разрыхлитель, мешаем хорошенько, разливаем в ёмкости, печём при 180 градусах 40 минут.

4

Всыпаем муку и разрыхлитель, мешаем хорошенько, разливаем в ёмкости, печём при 180 градусах 40 минут.
Пока печётся кекс варим помадку. Выжимаем сок 1 апельсина в кастрюльку, добавляем сахар и масло, нагреваем, добавляем льняную муку и варим до загустения, готовые кексы поливаем в горячем виде помадкой, чтоб лучше пропитались

5

Пока печётся кекс варим помадку. Выжимаем сок 1 апельсина в кастрюльку, добавляем сахар и масло, нагреваем, добавляем льняную муку и варим до загустения, готовые кексы поливаем в горячем виде помадкой, чтоб лучше пропитались

Комментарии к рецепту маково тыквенные кексы с апельсиновой помадкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection