Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Маковка домашняя

Фото рецепта маковка домашняя
4
Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте мягкое масло, кефир, просеянную муку, мак, сухие дрожжи и ванильный сахар Dr. Oetker. Замесите нетугое тесто. Скатайте в шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место подходить. Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое, сделайте небольшое круглые булочки и положите их в форму для выпекания. Тесто должно занимать лишь одну треть, оно хорошо поднимается! Выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов до румяности. Приятного аппетита! [/size]
Ингредиенты
Общий
  • 5 ст. л.Сахар
  • 130 гМасло сливочное
  • 80 млКефир
  • 50 гМак
Способ приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте мягкое масло, кефир, просеянную муку, мак, сухие дрожжи и ванильный сахар Dr. Oetker. Замесите нетугое тесто. Скатайте в шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место подходить. Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое, сделайте небольшое круглые булочки и положите их в форму для выпекания. Тесто должно занимать лишь одну треть, оно хорошо поднимается! Выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов до румяности. Приятного аппетита! [/size]
Совет
Чаще пеките с ванильным сахаром Dr. Oetker! Дети запомнят аромат домашней выпечки на всю жизнь и будут с радостью возвращаться в родительский дом.)