Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Маковка домашняя

Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте мягкое масло, кефир, просеянную муку, мак, сухие дрожжи и ванильный сахар Dr. Oetker. Замесите нетугое тесто. Скатайте в шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место подходить. Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое, сделайте небольшое круглые булочки и положите их в форму для выпекания. Тесто должно занимать лишь одну треть, оно хорошо поднимается! Выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов до румяности. Приятного аппетита! [/size]

Ингредиенты

350 г
Мука
2 шт.
Яйцо куриное
1 ч. л.
Соль
5 ст. л.
Сахар
130 г
Масло сливочное
80 мл
Кефир
50 г
Мак

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты