Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Маковый сметанник "Нежность"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Сметана
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
4 шт.
Желтки
Мак
Грецкие орехи

Способ приготовления

1 стакан сметаны, желтки и 1 стакан сахара смешать вместе, в другой миске смешать муку, разрыхлитель и мак.

1

1 стакан сметаны, желтки и 1 стакан сахара смешать вместе, в другой миске смешать муку, разрыхлитель и мак.
Постепенно добавлять смесь муки и мака в сметанную, хорошо помешивая, чтобы не было комочков.

2

Постепенно добавлять смесь муки и мака в сметанную, хорошо помешивая, чтобы не было комочков.
Тесто должно получиться консистенции густой сметаны

3

Тесто должно получиться консистенции густой сметаны
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом, так чтобы до края оставалось 1,5-2 см. И выпекать в духовке при температур 170 градусов 40-45 минут

4

Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом, так чтобы до края оставалось 1,5-2 см. И выпекать в духовке при температур 170 градусов 40-45 минут
Пока сметанник в духовке, делаем сметанный крем. Так как тортик небольшой, то хватит по пол стакана сахара и сметаны. Смешать их и взбить миксером 15 минут.

5

Пока сметанник в духовке, делаем сметанный крем. Так как тортик небольшой, то хватит по пол стакана сахара и сметаны. Смешать их и взбить миксером 15 минут.
Грецкие орехи измельчить в блендере.

6

Грецкие орехи измельчить в блендере.
Готовый тортик смазать сверху кремом и посыпать орехами. Приятного аппетита.

7

Готовый тортик смазать сверху кремом и посыпать орехами. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту маковый сметанник "нежность"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection