На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Маффины

5 - 2 голоса
Очень вкусные маффины, такие воздушные прямо тают во рту :).
Расчет порций
Очень вкусные маффины, такие воздушные прямо тают во рту :).
Приготовление
10 мин.
Выпечка
25 мин.
Всего
35 мин.

Способ приготовления
1

Смешать смесь "Dr Oetker", сахар, мягкое сливочное масло, яйца, молоко миксером на минимальной скорости до получения однородной консистенции, затем в течении 3 минут на максимальной скорости. По вкусу можно добавить в тесто орехи, цукаты или изюм.

2

Вот такой консистенции должно получиться тесто.

3

Формы для маффинов на 2/3 нужно заполнить тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин.

4

Остывшие маффины украсить сахарной пудрой (по желанию).

 
Полезное
Форма для маффинов деформируется?