Маффины

00:35
5 (2)
Очень вкусные маффины, такие воздушные прямо тают во рту :).
Способ приготовления
1
Смешать смесь

Смешать смесь "Dr Oetker", сахар, мягкое сливочное масло, яйца, молоко миксером на минимальной скорости до получения однородной консистенции, затем в течении 3 минут на максимальной скорости. По вкусу можно добавить в тесто орехи, цукаты или изюм.

2
Вот такой консистенции должно получиться тесто.

Вот такой консистенции должно получиться тесто.

3
Формы для маффинов на 2/3 нужно заполнить тестом. Выпекать в  предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин.

Формы для маффинов на 2/3 нужно заполнить тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин.

4
Остывшие маффины украсить сахарной пудрой (по желанию).

Остывшие маффины украсить сахарной пудрой (по желанию).


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров