Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Маффины

Оцените рецепт
Очень вкусные маффины, такие воздушные прямо тают во рту :).

Ингредиенты

Легко
18 порций
3 шт.
яйцо
50 г
сахар
50 мл
молоко
125 г
масло сливочное

Способ приготовления

Смешать смесь

1

Смешать смесь "Dr Oetker", сахар, мягкое сливочное масло, яйца, молоко миксером на минимальной скорости до получения однородной консистенции, затем в течении 3 минут на максимальной скорости. По вкусу можно добавить в тесто орехи, цукаты или изюм.
Вот такой консистенции должно получиться тесто.

2

Вот такой консистенции должно получиться тесто.
Формы для маффинов на 2/3 нужно заполнить тестом. Выпекать в  предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин.

3

Формы для маффинов на 2/3 нужно заполнить тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин.
Остывшие маффины украсить сахарной пудрой (по желанию).

4

Остывшие маффины украсить сахарной пудрой (по желанию).

Комментарии к рецепту маффины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection