Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Маффины шоколадные

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
9 порций
50 г
Мука цельнозерновая
100 г
Шоколад горький
50 г
Сливочное масло
3 шт.
Яйцо
80 г
Арахисовая паста
3 ч. л.
Сахар

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром до образования пены.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром до образования пены.
Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, постоянно помешивая.

Шаг 3

Сливочное масло растопить вместе с шоколадом, постоянно помешивая.
Яичную массу смешать с шоколадной массой, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.

Шаг 4

Яичную массу смешать с шоколадной массой, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.
В силиконовые формочки положить 1 ст.л. теста, затем 1 ч.л. арахисовой пасты и сверху накрыть еще 1 ст.л. теста.

Шаг 5

В силиконовые формочки положить 1 ст.л. теста, затем 1 ч.л. арахисовой пасты и сверху накрыть еще 1 ст.л. теста.
Выпекать при 220 градусах примерно 8-10 минут. Главное не пересушить!.

Шаг 6

Выпекать при 220 градусах примерно 8-10 минут. Главное не пересушить!.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи