Рецепты

Маффины с наполнением

01:20
Эти маффины всегда получаются воздушными и вкусными. И всегда разные так, как каждый раз можно добавлять разную начинку.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешать яица с сахаром до белой пены, добавить масло.

2

Далее вмешиваем в тесто муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.

3

Добавляем в тесто ягоды и ещё раз перемешиваем. Можно вместо сахара положить кусочки шоколада.

4

Разливаем тесто по формочкам, только помним, что тесто увеличится в размере, поэтому наполняем на 2/3.

5

Выпекаем при 170 градусах ~30 минут.Как только верх подрумянится можно доставать из духовки.

6

Разогреваем глазуть по инструкции и поливаем наши маффины, далее посыпаем цветной посыпкой.Приятного аппетита!