На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Маффины с наполнением

0 - голосов
Эти маффины всегда получаются воздушными и вкусными. И всегда разные так, как каждый раз можно добавлять разную начинку.
Расчет порций
Эти маффины всегда получаются воздушными и вкусными. И всегда разные так, как каждый раз можно добавлять разную начинку.
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Смешать яица с сахаром до белой пены, добавить масло.

2

Далее вмешиваем в тесто муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.

3

Добавляем в тесто ягоды и ещё раз перемешиваем. Можно вместо сахара положить кусочки шоколада.

4

Разливаем тесто по формочкам, только помним, что тесто увеличится в размере, поэтому наполняем на 2/3.

5

Выпекаем при 170 градусах ~30 минут.Как только верх подрумянится можно доставать из духовки.

6

Разогреваем глазуть по инструкции и поливаем наши маффины, далее посыпаем цветной посыпкой.Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным