Маффины с наполнением
Эти маффины всегда получаются воздушными и вкусными. И всегда разные так, как каждый раз можно добавлять разную начинку.
Смешать яица с сахаром до белой пены, добавить масло.
Смешать яица с сахаром до белой пены, добавить масло.
Далее вмешиваем в тесто муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
Далее вмешиваем в тесто муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавляем в тесто ягоды и ещё раз перемешиваем. Можно вместо сахара положить кусочки шоколада.
Добавляем в тесто ягоды и ещё раз перемешиваем. Можно вместо сахара положить кусочки шоколада.
Разливаем тесто по формочкам, только помним, что тесто увеличится в размере, поэтому наполняем на 2/3.
Разливаем тесто по формочкам, только помним, что тесто увеличится в размере, поэтому наполняем на 2/3.
Выпекаем при 170 градусах ~30 минут.Как только верх подрумянится можно доставать из духовки.
Выпекаем при 170 градусах ~30 минут.Как только верх подрумянится можно доставать из духовки.
Разогреваем глазуть по инструкции и поливаем наши маффины, далее посыпаем цветной посыпкой.Приятного аппетита!
Разогреваем глазуть по инструкции и поливаем наши маффины, далее посыпаем цветной посыпкой.Приятного аппетита!