Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Маффины с киви

0
369
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Очень простой и быстрый рецепт.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
20 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
45 мин
молоко сухое, сухое молоко
2 ст. л.
майонез
1 ст. л.
сельдерей
2 ст. л.
крахмал кукурузный
1 ст. л.
мука пшеничная
0.8 стакан
мука рисовая (рис)
0.2 стакан
фундук молотый
1 ст. л.
бисквит
1 ст. л.
яйцо
4 шт.
яйцо перепелиное
2 шт.
сгущеное молоко
1 банка
масло сливочное
100 г
киви
1 шт.
сок лимона, лимонный сок
2 ст. л.
кардамон, молотый кардамон
2 ст. л.

Способ приготовления
Взбиваем хорошо яйца, до пенки.Затем добавляем сгущенку, сух.молоко и перемешиваем.
1

Взбиваем хорошо яйца, до пенки.Затем добавляем сгущенку, сух.молоко и перемешиваем.

2

Муку, крахмал смешиваем с маслом, разрыхлителем,кардамон с коньяком, соком киви и лимона, сельдь,майонезом, фундук и добавляем к взбитым яйцам.

3

Нарезаем киви и добавляем в тесто.

Разливаем по формочкам и выпекаем при темп.180гр.
4

Разливаем по формочкам и выпекаем при темп.180гр.

Маффин в разрезе.
5

Маффин в разрезе.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker