Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Маффины с киви

Оцените рецепт
Очень простой и быстрый рецепт.

Ингредиенты

Легко
8 порций
2 ст. л.
Сухое молоко
1 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Сельдь слабосоленая мелко резанная
1 ст. л.
Крахмал белый
0.8 стакан
Мука пшеничная
0.2 стакан
Мука рисовая
1 ст. л.
Фундук растолченный
1 ст. л.
Кориандр
4 шт.
Яичко свежее
2 шт.
Яички перепелиные
1 банка
Сгущенное молоко
100 г
Масло сливочное
1 шт.
Киви
2 ст. л.
Сок киви и лимона
2 ст. л.
Кардоман с коньяком

Способ приготовления

Взбиваем хорошо яйца, до пенки.Затем добавляем сгущенку, сух.молоко и перемешиваем.

1

Взбиваем хорошо яйца, до пенки.Затем добавляем сгущенку, сух.молоко и перемешиваем.

2

Муку, крахмал смешиваем с маслом, разрыхлителем,кардамон с коньяком, соком киви и лимона, сельдь,майонезом, фундук и добавляем к взбитым яйцам.

3

Нарезаем киви и добавляем в тесто.
Разливаем по формочкам и выпекаем при темп.180гр.

4

Разливаем по формочкам и выпекаем при темп.180гр.
Маффин в разрезе.

5

Маффин в разрезе.

Комментарии к рецепту маффины с киви

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection