Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Маффины со сникерсом

Оцените рецепт

Ингредиенты

125 г
Сахар
125 г
сливочное масло
2 шт.
яйцо
125 г
мука
2 ст. л.
молоко
1 ч. л.
ванильный сахар
1 шт.
сникерс

Способ приготовления

Растопите сливочное масло и перелейте в посуду, в которой будете смешивать тесто.

Шаг 1

Растопите сливочное масло и перелейте в посуду, в которой будете смешивать тесто.
К маслу добавьте яйца по одному, взбивая венчиком.

Шаг 2

К маслу добавьте яйца по одному, взбивая венчиком.
Добавьте сахар, продолжая взбивать венчиком.

Шаг 3

Добавьте сахар, продолжая взбивать венчиком.
Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешайте.
Добавьте молоко, хорошо перемешайте!Тесто должно напоминать консистенцию теста для оладушек.

Шаг 5

Добавьте молоко, хорошо перемешайте!Тесто должно напоминать консистенцию теста для оладушек.
Нарежьте сникерс на маленькие кусочки.

Шаг 6

Нарежьте сникерс на маленькие кусочки.
Наполните формочки тестом на и добавьте порезанный на кусочки сникерс в каждую формочку.

Шаг 7

Наполните формочки тестом на и добавьте порезанный на кусочки сникерс в каждую формочку.
Поставьте формочки в заранее разогретую духовку на 20-25 минуток при 180 градусах.

Шаг 8

Поставьте формочки в заранее разогретую духовку на 20-25 минуток при 180 градусах.
Маффины поднимутся и подрумянятся, приятного аппетита!

Шаг 9

Маффины поднимутся и подрумянятся, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи