Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Маффины "Шоколадный аромат"

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
мука пшеничная
150 г
темный шоколад
70 г
сахар-песок
2 ст. л.
какао-порошок
3 шт.
яйца куриные
150 г
масло сливочное
изюм без косточек

Способ приготовления

Масло комнатной температуры растираем в миске с яйцами, какао и сахарным песком.Затем добавляем нарезанную кубиками шоколадную плитку, перемешиваем.Промытые ягодки изюма подсушиваем, перемешиваем с небольшим количеством муки, чтобы они равномерно распределились по сдобному тесту. Выкладываем в тесто и еще раз перемешиваем.

1

Масло комнатной температуры растираем в миске с яйцами, какао и сахарным песком.Затем добавляем нарезанную кубиками шоколадную плитку, перемешиваем.Промытые ягодки изюма подсушиваем, перемешиваем с небольшим количеством муки, чтобы они равномерно распределились по сдобному тесту. Выкладываем в тесто и еще раз перемешиваем.
Подготовленное тесто накладываем в небольшие смазанные маслом, металлические, бумажные или силиконовые формы (в последнем случае можно просто сбрызнуть водой), заполняя примерно на две трети объема.Помещаем в разогретую до 180-200оС духовку и выпекаем до готовности около 20-25 минут.Вынимаем готовые маффины из духовки и сверху украшаем глазурью, посыпкой, пудрой

2

Подготовленное тесто накладываем в небольшие смазанные маслом, металлические, бумажные или силиконовые формы (в последнем случае можно просто сбрызнуть водой), заполняя примерно на две трети объема.Помещаем в разогретую до 180-200оС духовку и выпекаем до готовности около 20-25 минут.Вынимаем готовые маффины из духовки и сверху украшаем глазурью, посыпкой, пудрой

Комментарии к рецепту маффины "шоколадный аромат"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection