Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Маффины с земляничкой рецепт с фото

Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Затем добавить разрыхлители Dr. Oetker и муку. Замешиваем не слишком густое тесто. Раскладываем в формочки на 2/3 высоты. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем около 25 минут. Для украшения я использовала сметанный крем (жирную сметану взбить с сахаром),замороженные ягоды земляники и листики из сахарной мастики.

Ингредиенты

3 шт.
яйца
100 г
сахар
100
масло сливочное
200 г
мука

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты