Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Маффины с ягодами и яблоками

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
мука
200 г
масло сливочное
1 упаковка
разрыхлитель
4 шт.
яйцо куриное
400 г
сахар
250 мл
молоко
1 упаковка
корица
1 стакан
ягоды (клубника, вишня)
1 шт.
большое зеленое яблоко

Способ приготовления

Смешиваем в миске муку и разрыхлитель.В другой миске миксером взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар и масло до однородной массы.Добавляем в эту смесь муку и молоко, хорошо взбиваем.

Шаг 1

Смешиваем в миске муку и разрыхлитель.В другой миске миксером взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар и масло до однородной массы.Добавляем в эту смесь муку и молоко, хорошо взбиваем.
В отдельной миске смешиваем ягоды и порезанное небольшими кубиками яблоко. Так же можно добавить корицу.Ягодно-яблочную смесь добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом или берем бумажные одноразовые формочки (как в моем случае).Разложить тесто в формочки заполнив на 2/3.Сверху можно посыпать корицей.Ставим будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем примерно 25-30 минут.

Шаг 2

В отдельной миске смешиваем ягоды и порезанное небольшими кубиками яблоко. Так же можно добавить корицу.Ягодно-яблочную смесь добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом или берем бумажные одноразовые формочки (как в моем случае).Разложить тесто в формочки заполнив на 2/3.Сверху можно посыпать корицей.Ставим будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем примерно 25-30 минут.

Комментарии к рецепту маффины с ягодами и яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection