Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Маффины с вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Мука
400 г
Вишня
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
6 ст. л.
Масло растительное
2 шт.
Яйцо куриное
1 стакан
Молоко
100 г
Йогурт нейтральный
150 г
Сахар

Способ приготовления

Замороженную вишню смешать с двумя с половиной ложками муки. Оставшуюся муку просеять, добавить к ней разрыхлитель, соду и соль. В отдельной чаше соединить яйца, масло, молоко и йогурт. Добавить сахар и ванильную эссенцию. Все перемешать.

Шаг 1

Замороженную вишню смешать с двумя с половиной ложками муки. Оставшуюся муку просеять, добавить к ней разрыхлитель, соду и соль. В отдельной чаше соединить яйца, масло, молоко и йогурт. Добавить сахар и ванильную эссенцию. Все перемешать.
В жидкую массу постепенно добавить мучную смесь и быстро перемешать.

Шаг 2

В жидкую массу постепенно добавить мучную смесь и быстро перемешать.
Добавить вишню. Заполнить формочки тестом и поставить в разогретую до 180 градусах духовку.

Шаг 3

Добавить вишню. Заполнить формочки тестом и поставить в разогретую до 180 градусах духовку.
Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, посыпать сахарной пудрой. Я украсила растопленным молочным шоколадом и миндальными лепестками.

Шаг 4

Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, посыпать сахарной пудрой. Я украсила растопленным молочным шоколадом и миндальными лепестками.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи