На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Маффины с вишней


Способ приготовления
1

Замороженную вишню смешать с двумя с половиной ложками муки. Оставшуюся муку просеять, добавить к ней разрыхлитель, соду и соль. В отдельной чаше соединить яйца, масло, молоко и йогурт. Добавить сахар и ванильную эссенцию. Все перемешать.

2

В жидкую массу постепенно добавить мучную смесь и быстро перемешать.

3

Добавить вишню. Заполнить формочки тестом и поставить в разогретую до 180 градусах духовку.

4

Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, посыпать сахарной пудрой. Я украсила растопленным молочным шоколадом и миндальными лепестками.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным