На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Маффины с вареньем

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

200 г
8 ст. л.
232
2 ч. л.
2 шт.
12 ч. л.

Способ приготовления
1

Для начала дадим маслу немного подтаять, когда оно станет мягким - разотрём с сахаром, ванильным сахаром.

2

Добавим яйца, тщательно перемешаем, добавим муку с разрыхлителем и замесим однородное тесто. Разделим тесто на две половины (вторая должна быть меньше), каждую из которых на 12 кусочков.

3

Большую половину выкладываем в формочки, в каждой делаем углубление, туда кладем по ложечке варенья и тщательно накрываем второй половинкой, стараясь не оставлять места чтобы варенье не вытекало.

4

Выпекаем в духовке минут 20-25 при 180 градусов.Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с красной смородиной.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Большое спасибо за рецепт!
0
0
Полезное
Сделать жидкое варенье гуще?
Форма для маффинов деформируется?