Маффины с творожной шапочкой
Ингредиенты
Для начала соедините ингредиенты для творожной шапочки: творог, 1 желток и 4 столовые ложки сахара. Тщательно перемешайте. Если комочки творога не разминаются, тогда взбейте смесь немного блендером. Если начинка получается очень жидкая-добавьте столовую ложку муки.
Для начала соедините ингредиенты для творожной шапочки: творог, 1 желток и 4 столовые ложки сахара. Тщательно перемешайте. Если комочки творога не разминаются, тогда взбейте смесь немного блендером. Если начинка получается очень жидкая-добавьте столовую ложку муки.
Отдельно соедините так называемые "мокрые" ингредиенты маффинов: кефир, оставшиеся яйца и белок, растительное масло и оставшийся сахар. Перемешайте венчиком.
Отдельно соедините так называемые "мокрые" ингредиенты маффинов: кефир, оставшиеся яйца и белок, растительное масло и оставшийся сахар. Перемешайте венчиком.
Отдельно соедините сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соду и ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешайте.
Отдельно соедините сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соду и ванильный сахар Dr. Oetker. Перемешайте.
Соедините сухую и "мокрую" смеси, образуя густое тесто для будущего блюда. Перемешайте так, чтобы не было комочков.
Соедините сухую и "мокрую" смеси, образуя густое тесто для будущего блюда. Перемешайте так, чтобы не было комочков.
Пришло время для самого интересного! Мы формируем сами маффины. В силиконовые формочки выкладываем тесто на 2/3.
Пришло время для самого интересного! Мы формируем сами маффины. В силиконовые формочки выкладываем тесто на 2/3.
Мокрой чайной ложкой делаем во всех изделиях углубление и сразу же кладем туда творожную начинку.
Ставим маффины выпекаться при температуре 180 градусов на 20 минут. По истечении времени вынимаем готовые маффины и ждем пока они остынут.
Ставим маффины выпекаться при температуре 180 градусов на 20 минут. По истечении времени вынимаем готовые маффины и ждем пока они остынут.
Выкладываем выпечку на блюдо и подаем замечательные маффины к столу!