Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Маффины с сушеной клюквой

В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты. В другой – молоко, яйцо и растительное масло, взбиваем. В мучной смеси делаем углубление, в него вливаем жидкие компоненты. Перемешиваем и добавляем мытую сушенную клюкву. Еще раз перемешиваем. Тесто распределяем по формочкам. Выпекаем при 180 градусах С примерно 20 минут. Готовые маффины остужаем и украшаем. Приятного аппетита!

Ингредиенты

130 г
Ржаная мука
130 г
Цельносмолотая пшеничная мука
1 ст. л.
Цедра лимона
250 мл
Молоко
1 шт.
Яйцо
50 мл
Растительное масло
100 г
Сушеная клюква

Комментарии

Юлия
Такие маффины не только вкусные, но и полезные, т.к. пекутся не из белой, а из цельнозерновой и ржаной муки. Отличный рецепт!


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты