Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Маффины с секретом

Фото рецепта маффины с секретом
0
Филе разрезаем вдоль на длинные полоски шириной 2 см. Полоски посолить и сбрызнуть лимонным соком. Готовим тесто: 2 яйца‚ 1 стакан кефира и 1 стакан муки смешать. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и немного соли. В тесто добавить порезанную зелень и оливки.Берем форму для маффинов‚ смазываем ее и укладываем в на дно каждого отделения рыбку‚ свернутую рулетом. Заливаем рыбку тестом и ставим запекаться маффины в духовку при темп. 180 град. Готовность определяем по поджаренной верхней корочке.
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканМука
  • ч. л.Соль
  • 10 шт.Оливки
  • 50 гЗелень
Способ приготовления
1
Филе разрезаем вдоль на длинные полоски шириной 2 см. Полоски посолить и сбрызнуть лимонным соком. Готовим тесто: 2 яйца‚ 1 стакан кефира и 1 стакан муки смешать. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и немного соли. В тесто добавить порезанную зелень и оливки.Берем форму для маффинов‚ смазываем ее и укладываем в на дно каждого отделения рыбку‚ свернутую рулетом. Заливаем рыбку тестом и ставим запекаться маффины в духовку при темп. 180 град. Готовность определяем по поджаренной верхней корочке.
Совет
Филе рыбы нужно сбрызнуть лимонным соком.