Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Маффины с секретом

Филе разрезаем вдоль на длинные полоски шириной 2 см. Полоски посолить и сбрызнуть лимонным соком. Готовим тесто: 2 яйца‚ 1 стакан кефира и 1 стакан муки смешать. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и немного соли. В тесто добавить порезанную зелень и оливки.Берем форму для маффинов‚ смазываем ее и укладываем в на дно каждого отделения рыбку‚ свернутую рулетом. Заливаем рыбку тестом и ставим запекаться маффины в духовку при темп. 180 град. Готовность определяем по поджаренной верхней корочке.

Ингредиенты

500 г
Филе рыбы
2 шт.
Яйцо
1 стакан
Кефир
1 стакан
Мука
Соль
10 шт.
Оливки
50 г
Зелень

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты