Рецепты
Категория
Подкатегория

Маффины "Апельсинки"

Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
150 г
200 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ст. л.
Способ приготовления
1

Сливочное масло растопить и немного остудить.

2

Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавить просеянную с разрыхлителем муку и ванильный сахар. Также ввести растопленное масло.

3

С апельсина натереть мелкой теркой цедру в тесто, выжать сок и также добавить в тесто. Перемешать.

4

Духовку разогреть до 180°. Тесто выложить в формочки для маффинов, заполняя их на 1/2 или 2/3. Поставить в духовку на 20-30 минут до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой.

5

Маффины остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров