Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Маффины "Апельсинки"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Апельсин
2 шт.
яйцо
150 г
сахар
100 г
масло сливочное
200 г
мука

Способ приготовления

Сливочное масло растопить и немного остудить.

1

Сливочное масло растопить и немного остудить.
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавить просеянную с разрыхлителем муку и ванильный сахар. Также ввести растопленное масло.

2

Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавить просеянную с разрыхлителем муку и ванильный сахар. Также ввести растопленное масло.
С апельсина  натереть мелкой теркой цедру в тесто, выжать сок и также добавить в тесто. Перемешать.

3

С апельсина натереть мелкой теркой цедру в тесто, выжать сок и также добавить в тесто. Перемешать.
Духовку разогреть до 180°. Тесто выложить в формочки для маффинов, заполняя их на 1/2 или 2/3. Поставить в духовку на 20-30 минут до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой.

4

Духовку разогреть до 180°. Тесто выложить в формочки для маффинов, заполняя их на 1/2 или 2/3. Поставить в духовку на 20-30 минут до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой.
Маффины остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

5

Маффины остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту маффины "апельсинки"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection