На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Маффины "Апельсинки"


Способ приготовления
1

Сливочное масло растопить и немного остудить.

2

Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавить просеянную с разрыхлителем муку и ванильный сахар. Также ввести растопленное масло.

3

С апельсина натереть мелкой теркой цедру в тесто, выжать сок и также добавить в тесто. Перемешать.

4

Духовку разогреть до 180°. Тесто выложить в формочки для маффинов, заполняя их на 1/2 или 2/3. Поставить в духовку на 20-30 минут до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой.

5

Маффины остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 
Полезное
Форма для маффинов деформируется?