Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Маффины

Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 35 минут.

Ингредиенты

100 г
Ветчина
100 г
Сыр (желательно твердый)
150 мл
Молоко
100 г
Маргарин или слив. масло
3 шт.
Яйцо
300 г
Мука
2 ч. л.
Разрыхлитель
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Перец

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты