Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Маффины

Для того, чтобы не терять времени, сначала поставим  разогревать духовку до 180 град. Теперь можно приступать к приготовлению маффинов. Сначала провеиваем муку вместе с пекарским порошком, добавляем сахар. Кефир, яйца и масло слегка взбиваем, добавляем муку и перемешиваем. Тесто заливаем в формочки на 3/4, сверху кладем порезанные яблочки и добавляем еще немного теста. Уже самый верх можно посыпать либо геркулесом, либо орешкам - на любителя.Формочки ставим в разогретую духовку на 25 минут, периодически проверяя готовность. Потом дать немножко минут пять постоять-остыть и можно подавать ко столу. Классически маффины подаются теплыми. Приятного аппетита!

Ингредиенты

300 г
Мука
1 ч. л.
Пекарский порошок
3 стакан
Сахар коричневый
1 стакан
Кефир
2 шт.
Яйцо
100 мл
Оливковое масло
1 шт.
Яблоки

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты