Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Маффин с творожно-лайм начинкой

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Апельсин
1 г
Сахар
150 г
Сливочное масло или маргарин
3 шт.
Яйца
200 г
Мука
100 г
Творог
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Натертая цедра лайма
1 ч. л.
Сок лайма

Способ приготовления

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

Шаг 1

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. В готовые маффины с помощью кондитерского мешочка выложить творожно-лаймовую начинку. Для украшения мы использовали мяту и малину. Маффины получаются ароматные, мягкие, очень-очень вкусные!

Шаг 2

Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. В готовые маффины с помощью кондитерского мешочка выложить творожно-лаймовую начинку. Для украшения мы использовали мяту и малину. Маффины получаются ароматные, мягкие, очень-очень вкусные!

Комментарии к рецепту маффин с творожно-лайм начинкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection