Категория
Подкатегория

Маффин с карамельным кремом

Способ приготовления
1
Cначала смешиваем все сухие ингредиенты.

Cначала смешиваем все сухие ингредиенты.

2
Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбивая при помощи вилки (миксера).

Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбивая при помощи вилки (миксера).

3
Далее соединяем жидкие и сухие смеси, перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто.

Далее соединяем жидкие и сухие смеси, перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто.

4
Смазываем формочки маслом, и наливаем 1-1,5 ложки теста, далее можно добавить ложечку меда либо варенья, и сверху снова добавляем тесто. P.S. формочки должны быть полными.

Смазываем формочки маслом, и наливаем 1-1,5 ложки теста, далее можно добавить ложечку меда либо варенья, и сверху снова добавляем тесто. P.S. формочки должны быть полными.

5
Для крема:Берем кастрюлю, наливаем воды, засыпаем сахаром на 2/3, ставим на огонь, варим карамель, мешать ни в коем случае нельзя!!!  Готовность проверяем ложечкой, карамель должна быть липкой и тягучей.

Для крема:Берем кастрюлю, наливаем воды, засыпаем сахаром на 2/3, ставим на огонь, варим карамель, мешать ни в коем случае нельзя!!! Готовность проверяем ложечкой, карамель должна быть липкой и тягучей.

6
Взбиваем сливочный творог со сливками, постепенно вводя сахарную пудру, по окончанию взбивания масса должна получиться пышной и однородной консистенции.

Взбиваем сливочный творог со сливками, постепенно вводя сахарную пудру, по окончанию взбивания масса должна получиться пышной и однородной консистенции.

7
Смешиваем карамель с получившейся однородной творожной массой, крем готов!

Смешиваем карамель с получившейся однородной творожной массой, крем готов!

8
Уже остывший маффины украшаем кремом, в данном случае использовался кондитерский шприц.

Уже остывший маффины украшаем кремом, в данном случае использовался кондитерский шприц.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров