Луковые слоеные лепешки
0 - голосов
Сытные и вкусные лепешки.
Расчет порций
Ингредиенты
1 ч. л.
10 г
15 г
0.5 л
1 щепотка
0.5 стакана
2 стакана
100 г
100 г
Сытные и вкусные лепешки.
Приготовление
15мин.
Выпечка
30мин.
Всего
55мин.
Способ приготовления
1

Замесить тесто: вода, соль, мука.
1
Шаг
Замесить тесто: вода, соль, мука.
2
Шаг
Раскатать тесто. Положить начинку: лук, петрушку, соль, сыр,масло сливочное.
3
Шаг
Тесто сверлить рулетом, потом плиткой.
4

Обжарить с 2 сторон.
4
Шаг
Обжарить с 2 сторон.
5
Шаг
Готовым лепёшкам дать остыть и посыпать корицей.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля