Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Лимонные ПП кексы

0
3378
Рекомендуем
ПП яблочный штрудель
ПП яблочный штрудель
Мафины с ягодами
Мафины с ягодами
Яркие,вкусные мафины.С приятной кислинкой.
Кекс из банановой муки с начинкой
Кекс из банановой муки с начинкой
Кекс с мукой из зелёных бананов с начинкой из консервированной груши

Очень вкусные пп кексы станут любимым лакомством всей семьи

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
50 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час 10 мин
яйцо
2 шт.
250 мл
мука цельнозерновая
150200 г
цедра лимона, лимонная цедра(Лайма)
23 ст. л.
сахарозаменитель
2 шт.

Способ приготовления
Готовим все наши ингридиенты для замешивания теста, муку берем цельнозерновую, а также можно использовать рисовую или кукурузную. Заменитель сахара берем в саше, либо размельчаем в порошок, кефир до 5 процентов, цедру лимона берем готовую, если нет можно и самим сделать.
1

Готовим все наши ингридиенты для замешивания теста, муку берем цельнозерновую, а также можно использовать рисовую или кукурузную. Заменитель сахара берем в саше, либо размельчаем в порошок, кефир до 5 процентов, цедру лимона берем готовую, если нет можно и самим сделать.

Просеиваем муку, в нее добавляем разрыхритель и лимонную цедру, а также сах.зам
2

Просеиваем муку, в нее добавляем разрыхритель и лимонную цедру, а также сах.зам

Следом в миску наливаем кефир и яйца и все тщательно перемешиваем до однородной массы, получается довольно густая масса
3

Следом в миску наливаем кефир и яйца и все тщательно перемешиваем до однородной массы, получается довольно густая масса

К готовому тесту можно добавить по вкусу изюм, орехи или немного шоколада горького
4

К готовому тесту можно добавить по вкусу изюм, орехи или немного шоколада горького

Разливаем тесто по силиконовым формочкам, смазывать их не нужно, кексы и так хорошо отходят от формы. Тесто наливаем чуть больше половины, т.к. при выпечки,кексы поднимутся. Отправляем в духовку при 180 градусов на 50 мин
5

Разливаем тесто по силиконовым формочкам, смазывать их не нужно, кексы и так хорошо отходят от формы. Тесто наливаем чуть больше половины, т.к. при выпечки,кексы поднимутся. Отправляем в духовку при 180 градусов на 50 мин

После выпекания кексы достаем из духовки и даем остыть, затем вынимаем из формы и можно кушать.Сверху можно украсить немного сахарной пудрой.
6

После выпекания кексы достаем из духовки и даем остыть, затем вынимаем из формы и можно кушать.Сверху можно украсить немного сахарной пудрой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Кексы шоколадные с морковкой
Здоровая выпечка ПП кексы
Кексы шоколадные с морковкой
Диана
Морковный кекс с корицей
Кексы и булочки
Морковный кекс с корицей
Алина
Морковно кокосовый кекс
Кексы и булочки
Морковно кокосовый кекс
Анна
Морковный кекс
Кексы и булочки
Морковный кекс
Анна
ПП кекс
Здоровая выпечка
ПП кекс
Анна
Полезные творожно-банановые кексы
Кексы и булочки
Полезные творожно-банановые кексы
Анна
Vegan кекс
Кексы и булочки
Vegan кекс
Ольга
Кекс Шоколадный Фондан
Кексы и булочки
Кекс Шоколадный Фондан
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker