На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Лимонные капкейки-ёлочки

5 (1)

Способ приготовления
1

Масло и сахар взбить в пышную массу. По одному вбейте в неё яйца.

2

Добавьте лимонную цедру и молоко, перемешайте. Отдельно просейте муку муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты для теста и хорошо перемешайте миксером.

3

Выложите тесто в формы для капкейков, заполнив их на 2/3. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Остудите на решётке.

4

Для крема: взбиваем сливки до плотного состояния, добавляем сахарную пудру и сливочный сыр, ещё раз взбиваем. По необходимости добавляем краситель. Убираем в холодильник на час. Украшаем получившимся кремом наши капкейки.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Спасибо за рецепт, очень вкусный!
0
0
Полезное
Как подготовить лимоны
Чем склеить тесто