Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Лимонадный бисквит рецепт с фото

Ингредиенты

4 шт.
яйца
1 стакан
сахар
1 стакан
лимонад
1 стакан
растительное масло (раф.)
2 стакан
мука

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

взбить яйца
Шаг 1

Шаг 2

добавить сахар
Шаг 1

Шаг 3

влить растительное масло и лимонад, перемешать
Шаг 1

Шаг 4

перемешивая порциями ввести муку с разрыхлителем и ванильным сахаром Dr. Oetker
Шаг 1

Шаг 5

добавить рубленные орехи и нарезанную курагу
Шаг 1

Шаг 6

тесто перемешать , вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 50-60. готовность проверить деревянной шпажкой
Шаг 1

Шаг 7

Выпечка получается высокой, пышной, ароматной

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты