На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Лимонадный бисквит

Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
1 стакан
1 стакан
2 стакана

Способ приготовления
1

взбить яйца

2

добавить сахар

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

влить растительное масло и лимонад, перемешать

4

перемешивая порциями ввести муку с разрыхлителем и ванильным сахаром Dr. Oetker

5

добавить рубленные орехи и нарезанную курагу

6

тесто перемешать , вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 50-60. готовность проверить деревянной шпажкой

7

Выпечка получается высокой, пышной, ароматной

 
Полезное
Как подготовить лимоны
Выпекание бисквита