Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Лимонадный бисквит

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
яйца
1 стакан
сахар
1 стакан
лимонад
1 стакан
растительное масло (раф.)
2 стакан
мука

Способ приготовления

взбить яйца

Шаг 1

взбить яйца
добавить сахар

Шаг 2

добавить сахар
влить растительное масло и лимонад, перемешать

Шаг 3

влить растительное масло и лимонад, перемешать
перемешивая порциями ввести муку с разрыхлителем и ванильным сахаром Dr. Oetker

Шаг 4

перемешивая порциями ввести муку с разрыхлителем и ванильным сахаром Dr. Oetker
добавить рубленные орехи и нарезанную курагу

Шаг 5

добавить рубленные орехи и нарезанную курагу
тесто перемешать , вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 50-60. готовность проверить деревянной шпажкой

Шаг 6

тесто перемешать , вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 50-60. готовность проверить деревянной шпажкой
Выпечка получается высокой, пышной, ароматной

Шаг 7

Выпечка получается высокой, пышной, ароматной

Комментарии к рецепту лимонадный бисквит

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection