Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Леопардовая глазурь

Оцените рецепт

Ингредиенты

600 г
Сдобное тесто для булочек
65 г
Мука рисовая
1 стакан
Вода теплая
2 ст. л.
Масло подсолнечное
2 ч. л.
Сахар

Способ приготовления

Приготовить свое любимое тесто и дать ему подойти. Сделать булочки и выложить их на противень. Накрыть пленкой и оставить подниматься на 20-30 мин.

Шаг 1

Приготовить свое любимое тесто и дать ему подойти. Сделать булочки и выложить их на противень. Накрыть пленкой и оставить подниматься на 20-30 мин.
Смешать все ингредиенты для глазури: сначала все сухие состовляющие, потом добавить теплую воду и масло. Также оставить на 20 мин. Тесто получается погуще, чем на блины, ближе к густой сметане.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты для глазури: сначала все сухие состовляющие, потом добавить теплую воду и масло. Также оставить на 20 мин. Тесто получается погуще, чем на блины, ближе к густой сметане.
Тесто за это время поднимется и запузырится.

Шаг 3

Тесто за это время поднимется и запузырится.
Включить духовку на 190 °С. Булочки смазать мягкой кисточкой глазурью, стараясь чтобы глазурь не стекала на противень.

Шаг 4

Включить духовку на 190 °С. Булочки смазать мягкой кисточкой глазурью, стараясь чтобы глазурь не стекала на противень.
Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем уровне духовки около 35 мин. до золотисто-коричневого цвета корочки.

Шаг 5

Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем уровне духовки около 35 мин. до золотисто-коричневого цвета корочки.
Достать из духовки, выложить на решетку и накрыть полотенцем до полного остывания.

Шаг 6

Достать из духовки, выложить на решетку и накрыть полотенцем до полного остывания.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи