На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Леопардовая глазурь

Расчет порций

Ингредиенты

Загуститель для сметаны Dr.Oetker
65 г
1 стакан
2 ч. л.

Способ приготовления
1

Приготовить свое любимое тесто и дать ему подойти. Сделать булочки и выложить их на противень. Накрыть пленкой и оставить подниматься на 20-30 мин.

2

Смешать все ингредиенты для глазури: сначала все сухие состовляющие, потом добавить теплую воду и масло. Также оставить на 20 мин. Тесто получается погуще, чем на блины, ближе к густой сметане.

3

Тесто за это время поднимется и запузырится.

4

Включить духовку на 190 °С. Булочки смазать мягкой кисточкой глазурью, стараясь чтобы глазурь не стекала на противень.

5

Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем уровне духовки около 35 мин. до золотисто-коричневого цвета корочки.

6

Достать из духовки, выложить на решетку и накрыть полотенцем до полного остывания.

 
Полезное
Секреты приготовления глазури
Классическая глазурь для эклеров