Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Легкий рецепт вкусных маффин на скорую руку

0
38
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Сегодня хочу вам рассказать про рецепт, который для меня стал просто находкой, пол часа время и вкуснейшие маффины можно подавать к чаю!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
50 минут
молоко
50 г
мука
150 г
масло сливочное
80 г
сахар
100 г
яйцо
2 шт.

Способ приготовления
Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой.100г Сахара2 крупных Яйца150г МукиЩепотка соли50г молокаИ как всегда хорошие настроение!
1

Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой.100г Сахара2 крупных Яйца150г МукиЩепотка соли50г молокаИ как всегда хорошие настроение!

Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции.
2

Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции.

После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции.
3

После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции.

Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто! Берем соды на кончик маленькой ложечки и капаем каплю уксуса, выливаем всё в тесто!
4

Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто! Берем соды на кончик маленькой ложечки и капаем каплю уксуса, выливаем всё в тесто!

Пришло время муки, вмешиваем постепенно 75г в наше тесто до однородной массы
5

Пришло время муки, вмешиваем постепенно 75г в наше тесто до однородной массы

Осталось молоко! выливаем 50г в тесто и взбиваем до  однородной массы
6

Осталось молоко! выливаем 50г в тесто и взбиваем до однородной массы

Добавляем оставшуюся муку в тесто и всё так-же смешиваем до однородного состояния
7

Добавляем оставшуюся муку в тесто и всё так-же смешиваем до однородного состояния

Выставляем время и температуру на духовке. Это 30 минут и 170 градусов
8

Выставляем время и температуру на духовке. Это 30 минут и 170 градусов

Наливаем тесто на 2/3 формочки, делаю я это в любой глубокой таре, которую можно поставить в духовку
9

Наливаем тесто на 2/3 формочки, делаю я это в любой глубокой таре, которую можно поставить в духовку

Проверить готовность можно деревянной палочкой или зубочисткой, моим надо было 30 минут до полной готовности!
10

Проверить готовность можно деревянной палочкой или зубочисткой, моим надо было 30 минут до полной готовности!

Достаём маффины из форма, теперь им надо остыть и их можно кушать! Приятного аппетита!
11

Достаём маффины из форма, теперь им надо остыть и их можно кушать! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker