Легкий рецепт вкусных маффин на скорую руку

00:50
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Сегодня хочу вам рассказать про рецепт, который для меня стал просто находкой, пол часа время и вкуснейшие маффины можно подавать к чаю!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой.100г Сахара2 крупных Яйца150г МукиЩепотка соли50г молокаИ как всегда хорошие настроение!

Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой.100г Сахара2 крупных Яйца150г МукиЩепотка соли50г молокаИ как всегда хорошие настроение!

2
Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции.

Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции.

3
После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции.

После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции.

4
Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто! Берем соды на кончик маленькой ложечки и капаем каплю уксуса, выливаем всё в тесто!

Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто! Берем соды на кончик маленькой ложечки и капаем каплю уксуса, выливаем всё в тесто!

5
Пришло время муки, вмешиваем постепенно 75г в наше тесто до однородной массы

Пришло время муки, вмешиваем постепенно 75г в наше тесто до однородной массы

6
Осталось молоко! выливаем 50г в тесто и взбиваем до  однородной массы

Осталось молоко! выливаем 50г в тесто и взбиваем до однородной массы

7
Добавляем оставшуюся муку в тесто и всё так-же смешиваем до однородного состояния

Добавляем оставшуюся муку в тесто и всё так-же смешиваем до однородного состояния

8
Выставляем время и температуру на духовке. Это 30 минут и 170 градусов

Выставляем время и температуру на духовке. Это 30 минут и 170 градусов

9
Наливаем тесто на 2/3 формочки, делаю я это в любой глубокой таре, которую можно поставить в духовку

Наливаем тесто на 2/3 формочки, делаю я это в любой глубокой таре, которую можно поставить в духовку

10
Проверить готовность можно деревянной палочкой или зубочисткой, моим надо было 30 минут до полной готовности!

Проверить готовность можно деревянной палочкой или зубочисткой, моим надо было 30 минут до полной готовности!

11
Достаём маффины из форма, теперь им надо остыть и их можно кушать! Приятного аппетита!

Достаём маффины из форма, теперь им надо остыть и их можно кушать! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Спасибо за рецепт
0
0