На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Легкий рецепт вкусных маффин на скорую руку

5 - 1 голос
Сегодня хочу вам рассказать про рецепт, который для меня стал просто находкой, пол часа время и вкуснейшие маффины можно подавать к чаю!
Расчет порций

Ингредиенты

Сегодня хочу вам рассказать про рецепт, который для меня стал просто находкой, пол часа время и вкуснейшие маффины можно подавать к чаю!
Приготовление
15 мин
Выпечка
20 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой.100г Сахара2 крупных Яйца150г МукиЩепотка соли50г молокаИ как всегда хорошие настроение!

2

Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции.

3

После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции.

4

Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто! Берем соды на кончик маленькой ложечки и капаем каплю уксуса, выливаем всё в тесто!

5

Пришло время муки, вмешиваем постепенно 75г в наше тесто до однородной массы

6

Осталось молоко! выливаем 50г в тесто и взбиваем до однородной массы

7

Добавляем оставшуюся муку в тесто и всё так-же смешиваем до однородного состояния

8

Выставляем время и температуру на духовке. Это 30 минут и 170 градусов

9

Наливаем тесто на 2/3 формочки, делаю я это в любой глубокой таре, которую можно поставить в духовку

10

Проверить готовность можно деревянной палочкой или зубочисткой, моим надо было 30 минут до полной готовности!

11

Достаём маффины из форма, теперь им надо остыть и их можно кушать! Приятного аппетита!

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Спасибо за рецепт
0
0
Полезное
Форма для маффинов деформируется?