Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ландыши

Оцените рецепт
Под зелёной шапочкой скрывается нежный белый бутончик ландыш, точнее нежный и очень вкусный кексик!

Ингредиенты

Легко
10 порций
200 г
Цельнозерновая мука
50 г
Пшеничная мука
25 г
Сахарозаменитель
4 шт.
Яйца
250 г
Сливочное масло
Персики

Способ приготовления

Масло немного взбить насадкой для кексного теста, а затем добавить сахарозаменителем и всё вместе взбить.

1

Масло немного взбить насадкой для кексного теста, а затем добавить сахарозаменителем и всё вместе взбить.
Подготовим сухие ингредиенты. Берём цельнозерновую и пшеничную муку и соединяем, к ним добавляем разрыхлитель с ароматом ванили.

2

Подготовим сухие ингредиенты. Берём цельнозерновую и пшеничную муку и соединяем, к ним добавляем разрыхлитель с ароматом ванили.
Отдельно взбиваем яйца и добавляем их к смеси масла с сахарозаменителем. А затем вмешиваем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородного состояния.Выкладываем тесто по формочкам и добавляем половинки замороженных персиков.Разогреваем духовку до 175 градусов и ставим наши «ландыши». Выпекаем 30 минут.

3

Отдельно взбиваем яйца и добавляем их к смеси масла с сахарозаменителем. А затем вмешиваем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородного состояния.Выкладываем тесто по формочкам и добавляем половинки замороженных персиков.Разогреваем духовку до 175 градусов и ставим наши «ландыши». Выпекаем 30 минут.
Достаём кексики и немного даём им остыть. Подготавлием глазурь и затем покрываем ей кексы-ландыши. А, чтобы добавить нашим нежным кексикам немного яркости посыпаем сладкими конфети.

4

Достаём кексики и немного даём им остыть. Подготавлием глазурь и затем покрываем ей кексы-ландыши. А, чтобы добавить нашим нежным кексикам немного яркости посыпаем сладкими конфети.

Комментарии к рецепту ландыши

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection