Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Кулич пасхальный с изюмом рецепт с фото

Масло растопите, влейте горячее молоко, добавьте сахар, соль, перемешайте и охладите до комнатной температуры, после чего всыпьте муку, влейте распущенные в небольшом количестве молока вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешайте, поставив в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, прибавьте желтки, затем взбитые в стойкую пену белки, изюм, тщательно выместите. Положите тесто в обильно смазанную размягченным маслом, подпыленную мукой форму, заполните ее до половины. Когда тесто поднимется вровень с краями формы, выпекайте кулич при температуре 180 град С до готовности.

Ингредиенты

4 стакан
мука
200 г
сливочное масло
5 шт.
яйцо
1 стакан
сахар
1 стакан
молоко
1 стакан
изюм (без косточек)
1 щепотка
соль

Комментарии

Павел
Организаторы,удаляйте спам !
Марк
удаляйте из конкурса тех, кто накручивает голоса!!!
Юлия
8.4. Запрещено голосование ботами (специальными программами, выполняющими автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычные Пользователи) с целью изменения результатов Акции. Каждый выявленный случай рассматривается Организатором Акции отдельно. В зависимости от масштабов накруток возможно обнуление баллов или снятие Работы с конкурса. Выбор применимых санкций Организатор оставляет за собой.


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты