Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Кукурузные маффины

Ингредиенты

3 шт.
яйцо
1 стакан
сахар
1 стакан
кефир
200 г
сливочное масло
1 стакан
полента
1 стакан
кукурузная мука
1 шт.
апельсин

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

1. В кефир высыпать поленту, хорошо перемешать и отставить в сторону минут на 15.
2. Тем временем взбить яйца с сахаром и ванильным схаром до светлой массы. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
3. Объеденить яичную и кефирную смеси. Хорошо перемешать
4. В отдельной миске смешать кукурузную и пшеничную муку, добавить разрыхлитель.
5. Высыпать сухую смесь в общую чашу, хорошо перемешать.
6. Добавить сок 1/2 апельсина и его цедру. Перемешать.
7. Формы смазать маслом, наполнить их тестом.
8. Выпекать 30-40 минут при 180С до золотистого цвета.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты