Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

"Кукурузная радость"

0
358
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
кукурузные палочки
2 упаковки
сметана
400 мл
сахар
400 г
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
2 упаковки
масло растительное
1 ч. л.

Способ приготовления
Тортик
1

Тортик "Кукурузная радость" очень простой и вкусный! Мы делаем его из кукурузных палочек и самодельной мягкой ириски. Для изготовления которой берем сметану и сахар 1:1 и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker для аромата. Плюс чуток растительного масла. Все ингредиенты кладем в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Постоянно помешиваем, чтобы избежать пригорания. Минут 30-40 смесь будет загустевать и карамелизоваться. В конце капаем пищевой ароматизатор "Миндаль"- аромат просто супер! Рецепт данной конфеты - ириски, я услышала в детстве в передаче "Спокойной ночи, малыши!" Это стало любимым и простым лакомством нашей семьи!

Но для данного тортика нам нужна
2

Но для данного тортика нам нужна "жидкая" ириска! Кукурузные палочки выкладываем в тарелку слоями и поливаем "ириской",чтоб на каждую кукурузную палочку чуток попало, в результате все палочки склеются! Получившуюся "горку" украшаем как душе угодно, у нас шоколадная крошка и любимые золотые шарики Dr. Oetker!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker