Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

"Кукурузная радость" рецепт с фото

Ингредиенты

2 упаковка
кукурузные палочки
400 мл
сметана
400 г
сахар
2 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 ч. л.
растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Тортик "Кукурузная радость" очень простой и вкусный! Мы делаем его из кукурузных палочек и самодельной мягкой ириски. Для изготовления которой берем сметану и сахар 1:1 и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker для аромата. Плюс чуток растительного масла. Все ингредиенты кладем в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Постоянно помешиваем, чтобы избежать пригорания. Минут 30-40 смесь будет загустевать и карамелизоваться. В конце капаем пищевой ароматизатор "Миндаль"- аромат просто супер! Рецепт данной конфеты - ириски, я услышала в детстве в передаче "Спокойной ночи, малыши!" Это стало любимым и простым лакомством нашей семьи!
Шаг 1

Шаг 2

Но для данного тортика нам нужна "жидкая" ириска! Кукурузные палочки выкладываем в тарелку слоями и поливаем "ириской",чтоб на каждую кукурузную палочку чуток попало, в результате все палочки склеются! Получившуюся "горку" украшаем как душе угодно, у нас шоколадная крошка и любимые золотые шарики Dr. Oetker!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты