На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Круассаны с вареной сгущенкой

5 - 3 голоса
Расчет порций
Простой и быстрый рецепт без готовки теста

Ингредиенты

Простой и быстрый рецепт без готовки теста
Приготовление
1 ч 30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
2 ч 5 мин

Способ приготовления
1

Покупаем слоеное тесто в магазине. Размораживаем при комнатной температуре 40-50 минут.

2

Раскатываем тесто. Разрезаем на 2 прямоугольника, каждый из которых затем на 2 треугольника.

3

На основание нашего треугольника кладем начинку, примерно 2ч.л сгущенки. И сворачиваем в рулетик.

4

Отправляем круассаны в духовку на 20 минут при температуре 50 градусов. Когда круассаны поднимутся, смазываем их желтком и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Вкусно
0
0
Магистр 3 уровня
Спасибо за рецепт!
0
0
Магистр 2 уровня
Сьели за 5 минут
0
0
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker