Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Круассаны с миндальным кремом

рейтинг 5 - 1 голос
0
266
Рекомендуем
Слоёные конвертики с яблоками и меренгой
Слоёные конвертики с яблоками и меренгой
 СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Слоеные спиральки с сыром
Слоеные спиральки с сыром

Изысканный французский десерт. Предлагаем вам приготовить их по нашему рецепту с большим количеством вкусного миндального крема. Домашние будут в восторге, попробуйте!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 10 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час 45 мин
имбирь
1 кг
мука миндальная
125 г
маргарин
125 г
яйцо
3 шт.
коньяк
30 мл
миндальные лепестки
50 г

Способ приготовления
Приготовим сладкую начинку, для этого взбиваем миксером яйца, сахарную пудру с ароматом ванили до пышного состояния.
1

Приготовим сладкую начинку, для этого взбиваем миксером яйца, сахарную пудру с ароматом ванили до пышного состояния.

В отдельной емкости взбиваем сливочное масло и миндальную муку. Для аромата добавим виски и взбиваем еще раз.
2

В отдельной емкости взбиваем сливочное масло и миндальную муку. Для аромата добавим виски и взбиваем еще раз.

Постепенно добавляем  сладкую смесь в смесь из масла и муки. Добавили 2 ст л - перемешали, еще 2 ст л сладкой смеси - перемешали, и так до конца.
3

Постепенно добавляем сладкую смесь в смесь из масла и муки. Добавили 2 ст л - перемешали, еще 2 ст л сладкой смеси - перемешали, и так до конца.

У вас должна получиться консистенция крема - густая, а не жидкая, иначе миндальная  начинка просто вытечет из круассана.
4

У вас должна получиться консистенция крема - густая, а не жидкая, иначе миндальная начинка просто вытечет из круассана.

Крем необходимо хорошо охладить. Зимой можно поставить на балкон, а если на улице тепло - помещаем его в морозилку. Можно поместить крем в формочки для льда, так крем сразу будет разделен на порции.
5

Крем необходимо хорошо охладить. Зимой можно поставить на балкон, а если на улице тепло - помещаем его в морозилку. Можно поместить крем в формочки для льда, так крем сразу будет разделен на порции.

Для экономии времени используем уже готовое тесто (покупное или приготовленное заранее). Размораживаем его при комнатной температуре, чтобы оно стало податливым. Делим тесто на два части и раскатываем обе  в форму прямоугольника.
6

Для экономии времени используем уже готовое тесто (покупное или приготовленное заранее). Размораживаем его при комнатной температуре, чтобы оно стало податливым. Делим тесто на два части и раскатываем обе в форму прямоугольника.

Из каждого пласта должно получиться 10 одинаковых треугольников. Это наши будущие круассаны, добавляем  начинку в центр каждого, по 1 чайной ложке или по 1 кубику из формочек для льда.
7

Из каждого пласта должно получиться 10 одинаковых треугольников. Это наши будущие круассаны, добавляем начинку в центр каждого, по 1 чайной ложке или по 1 кубику из формочек для льда.

Берем каждый треугольник за уголок и заворачиваем круассаны. Застилаем противень пергаментов и выкладываем на него круассаны.
8

Берем каждый треугольник за уголок и заворачиваем круассаны. Застилаем противень пергаментов и выкладываем на него круассаны.

Не спешим отправлять наш французский десерт в духовку, накрываем противень тканью и даем им “отдохнуть” 20-25 минут.
9

Не спешим отправлять наш французский десерт в духовку, накрываем противень тканью и даем им “отдохнуть” 20-25 минут.

Разогреем духовой шкаф до 200 градусов. Разобьем яйцо в отдельную емкость яйцо и взобьем его венчиком. Смажем поверхность круассанов яйцом и отправим выпекаться. 25 минут в духовке и ароматный десерт готов
10

Разогреем духовой шкаф до 200 градусов. Разобьем яйцо в отдельную емкость яйцо и взобьем его венчиком. Смажем поверхность круассанов яйцом и отправим выпекаться. 25 минут в духовке и ароматный десерт готов

Для придания большей сладости можно присыпать круассаны сахарной пудрой, дать им немного остыть и можно приступать к чаепитию, приятного аппетита!
11

Для придания большей сладости можно присыпать круассаны сахарной пудрой, дать им немного остыть и можно приступать к чаепитию, приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Марьям
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой
Юлия
Конвертики с яблоками
Конвертики с яблоками
Ксения
Круассаны с вареной сгущенкой
Круассаны с вареной сгущенкой
Анна
Слойки с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сыром
Анжелика
Слойки с мясом и сыром
Слойки с мясом и сыром
Алена
Слoйка с яблoками
Слoйка с яблoками
Валерия
Слойки с куриной крудкой
Слойки с куриной крудкой
Vikki
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker