На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные круассаны с шоколадом

01:00
4.43 (7)
Расчет порций

Ингредиенты

150 г
1 шт.
170 г
по вкусу
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
24 куска
Не знаете что приготовить к чаю, чтоб понравилось всей семье? Тогда смело попробуйте этот рецепт! Уверенна вам понравится и эти круассаны станут постоянным спутником ваших чайно-уютных семейных посиделок. Рецепт лёгок в приготовлении, гарантирую, что получится сразу!

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты.

2

В миске взбиваем яйцо, сахар, ванилин и щепотку соли.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Далее добавляем творог, растопленное масло и хорошо разминаем вилкой до однородности.

4

В муку кладём разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

5

По-тихоньку всыпаем в творожную массу.

6

Замешиваем плотное эластичное тесто. Муки может потребоваться больше или меньше, чем в рецепте. Смотрите по плотности. Тесто может совсем слегка прилипать-это нормально. Получившееся тесто заворачиваем в полиэтилен и кладём в холодильник на 15 мин.

7

По истечению времени достаём тесто и делим на 3 части.

8

Каждую часть раскатываем тонко кругом. Для удобства, что бы тесто к скалке не прилипало, положите на тесто пергаментную бумагу и прям по ней катайте скалку.

9

Круг разрезаем на 8 частей. На получившиеся треугольники выкладываем начинку (она может быть любой, главное чтобы не растеклась), у меня шоколад.

10

И заворачиваем. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 гр 10-15 мин, главное не пересушить.

11

Приятного чаепития!

 
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог