Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Круассан со сгущенкой

рейтинг 5 - 10 голосов
0
578

Вкусные и нежные круассаны

Новичок 1 уровня
Ингредиенты
мука
600 г
молоко
200 г
вода
130 г
сахар
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
яйцо
2 шт.
масло сливочное
200 г
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
1 час

Способ приготовления
1

Следует смешать следующие продукты: теплое молоко, соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи и воду

Добавить туда же 2 белка и растительное масло. Добавляем просеянную муку, и замешиваем тесто.

3

Тесто надо обязательно разделить, каждый кусочек раскатаем и смажем маслом, укладывая друг на друга. Верхний оставляем не смазанным. Все вместе аккуратно раскатываем.

Разрезаем в виде треугольника и на низ укладываем сгущенку. Начинаем сворачивать снизу и идем вверх, после этого выкладываем на лист, смазывая желтком. Оставляем на расстойке 15 минут.

Выпекаем при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущенкой
Настоящим украшением пасхального стола наравне с куличами и крашеными яйцами является творожная пасха. Как приготовить традиционную пасху со сгущенкой, вам подскажет наш подробный рецепт!
Творожный пасхальный кулич
Творожный пасхальный кулич
Пасха – один из самых любимых семейных праздников. А сдобный кулич – главное украшение праздничного стола и, конечно, он должен быть гарантированно вкусным. Если раньше вы не решались испечь кулич или у вас не было на это времени, то сейчас созданы все условия, чтобы наконец-то сделать это. Воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом творожного кулича с изюмом. Пасхальный кулич с добавлением творога получится плотным, влажным, невероятно ароматным и вкусным. При желании вы можете добавить в него курагу, цукаты или орехи, поэкспериментировать с оформлением. Уверены, что этот рецепт пасхального кулича на долгие годы станет вашим любимым.
Кулич с творогом
Кулич с творогом
творожная масса делает кулич сдобным и аппетитным
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожная пасха со сгущенкой
Пасхальная выпечка
Творожная пасха со сгущенкой
Dr.Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker