Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Круассан со сгущенкой

рейтинг 5 - 9 голосов
0
143
Рекомендуем
Творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущенкой
Настоящим украшением пасхального стола наравне с куличами и крашеными яйцами является творожная пасха. Как приготовить традиционную пасху со сгущенкой, вам подскажет наш подробный рецепт!
Кулич в хлебопечке
Кулич в хлебопечке
Кулич - воздушный, в меру сладкий.Главный дегустатор - был супруг, он привередлив в еде. Сказал - очень вкусно.Данный рецепт кулича универсальный, можно приготовить в хлебопечке и в духовке.
Кулич классический вкус
Кулич классический вкус
Мой первый опыт, увенчавшийся успехом! оригинальный рецепт взяла у подруги, но как это бывает с выпечкой...что-то пошло не так и мне на ходу пришлось исправлять и по итогу у меня вышел ИДЕАЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КУЛИЧ

Вкусные и нежные круассаны

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
25 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
1 час
мука
600 г
молоко
200 г
вода
130 г
сахар
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
яйцо
2 шт.
масло растительное
120 г
масло сливочное
200 г
сгущенное молоко вареное
200 г

Способ приготовления
1

Следует смешать следующие продукты: теплое молоко, соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи и воду

Добавить туда же 2 белка и растительное масло.  Добавляем просеянную муку, и замешиваем тесто.
2

Добавить туда же 2 белка и растительное масло. Добавляем просеянную муку, и замешиваем тесто.

3

Тесто надо обязательно разделить, каждый кусочек раскатаем и смажем маслом, укладывая друг на друга. Верхний оставляем не смазанным. Все вместе аккуратно раскатываем.

Разрезаем в виде треугольника и на низ укладываем сгущенку. Начинаем сворачивать снизу и идем вверх, после этого выкладываем на лист, смазывая желтком. Оставляем на расстойке 15 минут.
4

Разрезаем в виде треугольника и на низ укладываем сгущенку. Начинаем сворачивать снизу и идем вверх, после этого выкладываем на лист, смазывая желтком. Оставляем на расстойке 15 минут.

Выпекаем при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
5

Выпекаем при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха со сгущенкой
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker