На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Круасаны из слоенного теста

5 - 4 голоса
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.

2

Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники

3

На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.

4

Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.

5

Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Очень вкусный рецепт. Спасибо
0
0
Магистр 2 уровня
Вкуснота!
0
0
Магистр 2 уровня
Любимый завтрак
0
0
Магистр 2 уровня
Круасаны хороши получились!
0
0
Полезное
Хитрости для приготовления песочного теста
Не получаются аккуратные пончики?