Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Круасаны из слоенного теста

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
3 порций
300 г
Тесто слоенное дрожжевое
200 г
Яблоки
1 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

1

Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.

2

Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники

3

На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.

4

Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.

5

Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии к рецепту круасаны из слоенного теста

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection