На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Коврижка

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 стакан
232
1 упаковка
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
30 г

Способ приготовления
1

Подготавливаем продукты для приготовления коврижки. Это универсальный, экономичный вариант выпечки, который быстро можно приготовить, когда гости "на пороге".

2

Взбиваем яйца с сахаром, вливаем заварку. Снова взбиваем.

3

Добавляем масло и перемешиваем.

4

Затем добавляем варенье и снова перемешиваем.

5

Добавляем ванильный сахар "Dr. Oetker ", перемешиваем.

6

Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель "Dr. Oetker ". Перемешиваем.

7

Форму выстилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто в форму. Ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, на 20-25 минут до пробы на "сухую зубочистку".

8

Остывший корж разрезаем на полоски, каждую полоску разрезаем на 2-3 части, укладываем на тарелку и украшаем глазурью "Dr. Oetker ".

9

Выложить второй слой и также украсить глазурью. Глазурь может быть одного вида, но дети очень любят разноцветные украшения :)

10

Коврижка готова. Приятного аппетита!