Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Косички

В холодной воде размешиваем соль, лимонную кислоту, яйцо и добавляем столько муки, что бы получилось крутое тесто. Хорошо вымесим его, и оставим «отдыхать» на полчаса. В маргарин добавим 75 грамм муки и хорошо разотрем. Через полчаса маргарин и тесто поставить на 20 мин в холодильник. После тесто раскатать в середину положить остывший маргарин, тесто завернуть конвертиком. Раскатать. Сложить в 3 раза и снова в холодильник на 20 минут. Так повторить 4 раза. Тесто готово. Разделить тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатывать толщиной 0,5 см., края порезать на ленточки. В середину положить начинку, а сверху заплести косичку из порезанных ленточек.

Ингредиенты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты