Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Королевские кексы

0
335
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
3 шт.
сахар
6 ст. л.
майонез
4 ст. л.
мука
6 ст. л.
творог, мягкий творог
250 г

Способ приготовления
Сначала смешайте все ингредиенты для теста —  2 яйца, 4 ст.л. сахара, майонез, муку, разрыхлитель — тщательно перемешайте или взбейте миксером. Выливаем готовое тесто в форму и ровно распределяем.
1

Сначала смешайте все ингредиенты для теста — 2 яйца, 4 ст.л. сахара, майонез, муку, разрыхлитель — тщательно перемешайте или взбейте миксером. Выливаем готовое тесто в форму и ровно распределяем.

Далее подготовьте начинку, смешав  250 гр. творога, 1 яйцо и 2 ст.л. сахара — должна получится не очень густая консистенция.
2

Далее подготовьте начинку, смешав 250 гр. творога, 1 яйцо и 2 ст.л. сахара — должна получится не очень густая консистенция.

Аккуратно ложечкой выкладываем начинку поверх жидкого теста ровным, по возможности слоем.И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут  — верх покроется золотой корочкой.
3

Аккуратно ложечкой выкладываем начинку поверх жидкого теста ровным, по возможности слоем.И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут — верх покроется золотой корочкой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker