Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Королевская ватрушка

Оцените рецепт
Королевская ватрушка с творогом.

Ингредиенты

Легко
12 порций
1 стакан
Мука
2 ст. л.
Песок
1 шт.
Сливочное масло (маргарин)
Начинка
1 шт.
Творого
4 ст. л.
Песок
2 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Муку, Песок, Масло (потереть на терке) и соду добавить в одну миску и перемешать.Содержимое разделить на 2 части. В одной части чуть больше содержимого.

Шаг 1

Муку, Песок, Масло (потереть на терке) и соду добавить в одну миску и перемешать.Содержимое разделить на 2 части. В одной части чуть больше содержимого.
Для начинки: Яйцо и сахар взбить. Добавить творог и перемешать.

Шаг 2

Для начинки: Яйцо и сахар взбить. Добавить творог и перемешать.
На сковородку рассыпаем одну часть сухого содержимого. Затем заливаем начинкой. А сверху досыпаем остальную оставшуюся часть.

Шаг 3

На сковородку рассыпаем одну часть сухого содержимого. Затем заливаем начинкой. А сверху досыпаем остальную оставшуюся часть.
И выпекаем в духовке примерно 20-30 минут при 180 градусов до приготовления.  Остужаем и готово.

Шаг 4

И выпекаем в духовке примерно 20-30 минут при 180 градусов до приготовления. Остужаем и готово.

Комментарии к рецепту королевская ватрушка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection