Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Королевская ватрушка с бананами и яблоками

Оцените рецепт
Очень вкусный пирог!На праздник и каждый день.

Ингредиенты

Средне
4 порций
Начинка
400 г
Творог
2 шт.
Яйцо
1 стакан
Сахар
2 шт.
Яблоко
2 шт.
Банан
Тесто
2 стакан
Мука
3 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Сода
1 упаковка
Маргарин

Способ приготовления

Берем удобную емкость для перемешивания и приступаем к начинке:творог, яйца и сахар перетираем или взбиваем в блендере. Добавляем яблоки и банан, нарезанные кубиками.

1

Берем удобную емкость для перемешивания и приступаем к начинке:творог, яйца и сахар перетираем или взбиваем в блендере. Добавляем яблоки и банан, нарезанные кубиками.
Для теста нам потребуется 2 стакана муки, высыпаем на стол, добавляем соду, сахар и сверху мелкими кусочками маргарин, а удобнее всего натереть его на терке. Не спешите выбрасывать остатки с терки - ими можно смазать форму для выпечки.

2

Для теста нам потребуется 2 стакана муки, высыпаем на стол, добавляем соду, сахар и сверху мелкими кусочками маргарин, а удобнее всего натереть его на терке. Не спешите выбрасывать остатки с терки - ими можно смазать форму для выпечки.
На дно высыпаем примерно четвертую часть получившейся крошки.

3

На дно высыпаем примерно четвертую часть получившейся крошки.
Сверху заливаем творожной начинкой.

4

Сверху заливаем творожной начинкой.
И покрываем остатком крошек.

5

И покрываем остатком крошек.
Выпекаем при 200 градусах около 40-50 минут. Даем остыть и наслаждаемся вкусом!

6

Выпекаем при 200 градусах около 40-50 минут. Даем остыть и наслаждаемся вкусом!

Комментарии к рецепту королевская ватрушка с бананами и яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection