Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Конвертики с яблоками

Фото рецепта конвертики с яблоками
Время
до 30 минут
Сложность
Средне
0

Температура выпекания:
Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев
Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев

Ингредиенты
Для теста
Для начинки
  • 50 гИзюм
  • 50 гСахар
  • 1 шт.Яичный белок
Для глазури
Кроме того
  • 1 шт.Яичный желток
  • 1 ст. л.Молоко
  • 50 гМолотые грецкие орехи
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Конвертики с яблоками
1
Для теста смешать муку с дрожжами, сахаром, щепоткой соли, ванильным сахаром, растопленным сливочным маслом и теплым молоком. Замесить тесто и оставить подходить.
Шаг 2 фото рецепта Конвертики с яблоками
2
Для начинки мелко порезать яблоки и смешать с сахаром с корицей и с сахаром. Добавить сахар, молотые грецкие орехи, изюм и яичный белок. Все перемешать.
Шаг 3 фото рецепта Конвертики с яблоками
3
Желток взбить с 2 ст. ложками молока для обмазывания конвертиков.
Шаг 4 фото рецепта Конвертики с яблоками
4
Для глазури смешать сахарную пудру с 2 ст. ложками молока.
Шаг 5 фото рецепта Конвертики с яблоками
5
Раскатать тесто и порезать на небольшие (10х10см) квадраты. Каждый квадрат смазать смесью из желтка с молоком.
Шаг 6 фото рецепта Конвертики с яблоками
6
Выложить начинку и завернуть конвертики в форме треугольника, выложить на противень.
Шаг 7 фото рецепта Конвертики с яблоками
7
Сверху смазать конвертики смесью из желтка и молока, посыпать орехами.
Шаг 8 фото рецепта Конвертики с яблоками
8
Выпекать 15 мин при температуре 180С˚.
Шаг 9 фото рецепта Конвертики с яблоками
9
Готовые конвертики полить глазурью.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Блины на молоке без яиц
4
Блины с творогом: вкусно и полезно!