На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Конвертик с тыквой


Способ приготовления
1

Сперва необходимо подготовить начинку. Для этого необходимо смешать в чаше пюре тыквы, пюре яблока, добавить изюм, сахар ванильный и сахар с корицей Dr. Oetker, ароматизатор Dr. Oetker (в моем случае ромовый), миндаль (лепестки). Все хорошо перемешать. Печенье предварительно измельчить в крошку и добавить в начинку. На этом этапе начинку убираем в холод.

2

Слоеное тесто необходимо раскатать и сформировать согласно форме будущих пирожных. Вариации на ваше усмотрение. Выкладываем начинку, формируем тесто, смазываем яйцом. Даем постоять минут десять.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем 25 минут. Ориентируемся на запах и золотистую корочку.Будет очень вкусно, если подать пирожные с горячим шоколадом, тогда осенний октябрьский морозный день будет праздником для души и тела!