Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Конвертик с тыквой

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Слоеное тесто
300 г
тыква печеная
100 г
яблоки печеные
3 ст. л.
изюм
50 г
миндаль ( лепестки)
100 г
печенье амаретти

Способ приготовления

Сперва необходимо подготовить начинку. Для этого необходимо смешать в чаше  пюре тыквы, пюре яблока, добавить изюм, сахар ванильный и сахар с корицей Dr. Oetker, ароматизатор Dr. Oetker (в моем случае  ромовый), миндаль (лепестки). Все хорошо перемешать. Печенье предварительно измельчить в крошку и добавить в начинку. На этом этапе начинку убираем в холод.

Шаг 1

Сперва необходимо подготовить начинку. Для этого необходимо смешать в чаше пюре тыквы, пюре яблока, добавить изюм, сахар ванильный и сахар с корицей Dr. Oetker, ароматизатор Dr. Oetker (в моем случае ромовый), миндаль (лепестки). Все хорошо перемешать. Печенье предварительно измельчить в крошку и добавить в начинку. На этом этапе начинку убираем в холод.
Слоеное тесто необходимо раскатать и сформировать согласно форме будущих  пирожных. Вариации на ваше усмотрение. Выкладываем начинку, формируем тесто, смазываем яйцом. Даем постоять минут десять.

Шаг 2

Слоеное тесто необходимо раскатать и сформировать согласно форме будущих пирожных. Вариации на ваше усмотрение. Выкладываем начинку, формируем тесто, смазываем яйцом. Даем постоять минут десять.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем 25 минут. Ориентируемся на запах и золотистую корочку.Будет очень вкусно, если подать пирожные с горячим шоколадом, тогда осенний октябрьский морозный день будет праздником для души и тела!

Шаг 3

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем 25 минут. Ориентируемся на запах и золотистую корочку.Будет очень вкусно, если подать пирожные с горячим шоколадом, тогда осенний октябрьский морозный день будет праздником для души и тела!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи