Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кокосовые Альпы

Оцените рецепт
Под снежной кокосовой шапочкой скрываются, манящие своей нежностью и воздушностью склоны кекса, а точнее Альпийские вершины. Если, вы сможете их покорить, то найдёте клад в виде драгоценных камней - ароматной клубники и сладкой чёрной смородины!

Ингредиенты

Легко
8 порций
Тесто
100 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
2 шт.
Яйца
160 г
Мука
1 ст. л.
Крахмал
1 ч. л.
Разрыхлитель
2 ст. л.
Молоко
Ягоды
Штрейзель
20 г
Кокосовая стружка
10 г
Сахар
20 г
Сливочное масло
20 г
Мука

Способ приготовления

Шаг 1

Сливочное масло взбить с сахаром. Затем добавить яйца.

Шаг 2

Мука+крахмал +разрыхлитель смешать. Добавить к жидким ингредиентам.

Шаг 3

Добавить молоко. Добавить ягоды и перемешать.
Приготовим штрейзель. Смешать и перетереть пальцами все ингредиенты в крошку.

Шаг 4

Приготовим штрейзель. Смешать и перетереть пальцами все ингредиенты в крошку.
Тесто выложить форму и посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 мин.

Шаг 5

Тесто выложить форму и посыпать штрейзелем. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 мин.

Комментарии к рецепту кокосовые альпы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection