Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Кофейный кекс с вишней

Фото рецепта кофейный кекс с вишней
4
Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать. Затем по одному вбиваем яйца. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью. Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар и варить на маленьком огне примерно 20 минут. Откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом. Выпекать t=180~200°C минут 30. Как остынет-пропитать сиропом от вишен.
Ингредиенты
Общий
  • 220 гмука
  • Для начинки
  • 250 гвишня без косточек
  • 100 гсахар
Способ приготовления
1
Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать. Затем по одному вбиваем яйца. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью. Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар и варить на маленьком огне примерно 20 минут. Откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом. Выпекать t=180~200°C минут 30. Как остынет-пропитать сиропом от вишен.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!