Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Кофейный кекс с вишней

Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать. Затем по одному вбиваем яйца. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью. Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар и варить на маленьком огне примерно 20 минут. Откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом. Выпекать t=180~200°C минут 30. Как остынет-пропитать сиропом от вишен.

Ингредиенты

80 г
сливочное масло
120 г
сахар
1 ч. л.
горькое растворимое кофе
3 шт.
яицо
220 г
мука
Для начинки
250 г
вишня без косточек
100 г
сахар

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты