Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs

0
103
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Легкий рецепт, классический вкус... Для тех кто не любит сложностей в приготовлении.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
35 минут
сметана
1 стакан
сахар
1 стакан
яйцо
2 шт.
мука
1 стакан

Способ приготовления
Сахар и ванильный сахар всыпать в глубокую ёмкость, вбить яйца.
1

Сахар и ванильный сахар всыпать в глубокую ёмкость, вбить яйца.

Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.
2

Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.

Добавляем в смесь просеянную муку с разрыхлителем.
3

Добавляем в смесь просеянную муку с разрыхлителем.

Затем добавляем сметану и постепенно перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, чтобы масса оставалась пышной.
4

Затем добавляем сметану и постепенно перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, чтобы масса оставалась пышной.

Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим кекс в разогретой духовке, при температуре 160 градусов, около 20 минут, до готовности.
5

Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим кекс в разогретой духовке, при температуре 160 градусов, около 20 минут, до готовности.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Быстрые шоколадные кексики
Быстрые шоколадные кексики
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker