Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Классический Бисквит

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
6 шт.
Яйца
1 ст. л.
Крахмал

Способ приготовления

Подготовить необходимые продукты.

1

Подготовить необходимые продукты.
Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить в крепкую пену до полного растворения кристаллов сахара. Постепенно добавить желтки и ванильный сахар. Взбивать пока яичная масса не увеличится в 2-3 раза.

2

Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить в крепкую пену до полного растворения кристаллов сахара. Постепенно добавить желтки и ванильный сахар. Взбивать пока яичная масса не увеличится в 2-3 раза.
Добавить в яичную массу муку и крахмал. Аккуратно перемешать. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.

3

Добавить в яичную массу муку и крахмал. Аккуратно перемешать. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.
Тесто перелить в подготовленную форму. И поставить в разогретую духовку.

4

Тесто перелить в подготовленную форму. И поставить в разогретую духовку.
 Готовый бисквит вынуть из духовки, дать постоять 10 минут. Острым ножом отделить тесто от края формы. Украсить сахарной пудрой.

5

Готовый бисквит вынуть из духовки, дать постоять 10 минут. Острым ножом отделить тесто от края формы. Украсить сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту классический бисквит

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection