Классический Бисквит
Подготовить необходимые продукты.

Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить в крепкую пену до полного растворения кристаллов сахара. Постепенно добавить желтки и ванильный сахар. Взбивать пока яичная масса не увеличится в 2-3 раза.
Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить в крепкую пену до полного растворения кристаллов сахара. Постепенно добавить желтки и ванильный сахар. Взбивать пока яичная масса не увеличится в 2-3 раза.

Добавить в яичную массу муку и крахмал. Аккуратно перемешать. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.
Добавить в яичную массу муку и крахмал. Аккуратно перемешать. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.
Тесто перелить в подготовленную форму. И поставить в разогретую духовку.

Готовый бисквит вынуть из духовки, дать постоять 10 минут. Острым ножом отделить тесто от края формы. Украсить сахарной пудрой.
Готовый бисквит вынуть из духовки, дать постоять 10 минут. Острым ножом отделить тесто от края формы. Украсить сахарной пудрой.