Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Классический Бисквит

0
555
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
яйцо
6 шт.
крахмал кукурузный
1 ст. л.

Способ приготовления
Подготовить необходимые продукты.
1

Подготовить необходимые продукты.

Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить в крепкую пену до полного растворения кристаллов сахара. Постепенно добавить желтки и ванильный сахар. Взбивать пока яичная масса не увеличится в 2-3 раза.
2

Отделить белки от желтков. Белки тщательно взбить в крепкую пену до полного растворения кристаллов сахара. Постепенно добавить желтки и ванильный сахар. Взбивать пока яичная масса не увеличится в 2-3 раза.

Добавить в яичную массу муку и крахмал. Аккуратно перемешать. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.
3

Добавить в яичную массу муку и крахмал. Аккуратно перемешать. Долго мешать не нужно, чтобы тесто не осело.

Тесто перелить в подготовленную форму. И поставить в разогретую духовку.
4

Тесто перелить в подготовленную форму. И поставить в разогретую духовку.

 Готовый бисквит вынуть из духовки, дать постоять 10 минут. Острым ножом отделить тесто от края формы. Украсить сахарной пудрой.
5

Готовый бисквит вынуть из духовки, дать постоять 10 минут. Острым ножом отделить тесто от края формы. Украсить сахарной пудрой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Бисквит с шоколадной глазурью
Бисквит с шоколадной глазурью
Марина
Торт "Kinder"
Торт "Kinder"
Марина
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Елена
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Гаянэ
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Марина
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker